Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Эта тема ещё никем не оценена!
Вы можете оценить данную тему. Укажите оценку:
Автор Тема: Полезность и вред аниме. Чего больше?  (Прочитано 15173 раз)
Nagasumi
Newbie
*

« Ответ #45 : Марта 09, 2010, 10:48:44 pm »

Ну-с начнём с того что человек без интересов не человек). Придя с работы,школы,университета необходима релаксация. Явно забитый и измученный ты не пойдёшь играть в футбол или баскетболл (имею ввиду если сильно замучили,бывает такое). И лучший выход из этой ситуации -> сесть и поглядеть что-нибуть классное! Явно Кармелиту смотреть не будешь. А аниме очень распространённое течение и каждый третий смотрит его. Однажды посмотрев стоящее аниме, потянет вновь на что-нибуть эдакое. Плюсов огромное колличество, потому что это вещь. А минусы какие? ну если только посмотрев что-нибуть мясное пойдёшь резать направо и налево(глупость). Только у нездравомыслящего человека такое есть. "Прыгну ка я с крыши,мб спасёт какой-нибуть герой,как в аниме, ну есть такие люди"-вот единственный минус,который я вижу. Эх и расписал я. Лично я зацепился ещё с покемонов.
Arguspolioc
Global Moderator
Full Member

Email
« Ответ #46 : Марта 09, 2010, 10:55:30 pm »

Замечательное начало, это стандартное оправдание какого то курильщика который говорит о том что сигарета помогает расслабиться. Дело не в том какое насилие предлагается в аниме, а те ценности которые там подчёркиваются, обычно они очень отличны от европейских (обусловленно культурой),  иногда сходны, но ЧАЩЕ всего это суррогат который вытягивает мозги через глазные отверстия, впихивая довольно спорные моральные5 принципы.

Мастер.
Nagasumi
Newbie
*

« Ответ #47 : Марта 09, 2010, 11:07:09 pm »

Очень хороший ответ, но вот не каждый скажет за что он ценит то или инное аниме. Намного проще сказать что раздражает(картинка плохая,голоса дурацкие и тд). Лично я не знаю за что люблю какое-нибуть аниме(например Seto no hanayome). Много читал про это аниме отзывов и в основном все не очень хорошего содержания.
Arguspolioc
Global Moderator
Full Member

Email
« Ответ #48 : Марта 10, 2010, 12:08:58 am »

не  видел, ничего сказать не могу.

Мастер.
Anglor
Newbie
*

« Ответ #49 : Июля 27, 2010, 06:29:11 pm »

Хм... Извените меня, но я отвечу вопросом на вопрос.

- А полезно или вредно смотреть фильмы?

Сравните работы Синкая или Миядзаки, с чем-то непотребным... (тут уже чтоб никого не обижать). А вобще каждому решать самому, что ему в этой жизни хорошо, а что плохо. Потеря чувства реальности - это проблема не мультфильмов (простите отаку - аниме), а тех людей которые их смотрят.

Сюжет и антураж в аниме в большинстве своем  отличаеться от нашей повседневной жизни, тоесть это окошко в другой мир через монитор. Вот смотрит человек на романтический образ, а там история про чистую и неземную любовь под лепестки сакуры. Выходит потом на улицу, а там ну так гадкo... Вот тут крыша и съезжает. Понятное дело после этого некоторым хочется жить только в этом мире. Вобщем смотрите "Берсерк"...)

Знаю что на вопрос не ответил, а развел как всегда демагогию, ну "чем богаты"...
Заранее извените за грамматические ошибки, в школе такого предмета как "русский" небыло.

« Последнее редактирование: Августа 15, 2010, 06:53:13 pm от Anglor » Записан
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: